Calories
385
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 tasse (250 ml) | de farine tout usage |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de poudre à pâte |
1 tasse (250 ml) | de lait 2% |
2 c. à thé (10 ml) | de jus de citron frais ou de vinaigre blanc |
1 | œuf |
2 c. à soupe (30 ml) | de beurre fondu |
1 | boîte de thon émietté de 170 g. égoutté |
1-1/2 tasse (375 ml) | de carotte râpée |
1/4 de tasse (60 ml) | d’oignons verts hachés |
1 c. à soupe (15 ml) | de zestes de citron |
Sel et poivre au goût | |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
Oignons verts émincés au goût |
POUR LES OEUFS POCHÉS
1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre blanc |
4 | œufs |
Dans un autre bol, mélanger le lait avec le jus de citron. Laisser reposer 5 minutes pour créer du babeurre.
Incorporer l’œuf et le beurre au babeurre en fouettant.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Ajouter le thon, la carotte, les oignons verts et les zestes. Saler, poivrer et remuer.
Calories
385
Gras
18 g
Sodium
418 mg
Protéines
24 g
Fibres
2 g
Glucides
33 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !