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œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
| 8 onces (250 g) | de nouilles de riz plates |
| 1/3 de tasse (75 ml) | de sauce chili douce thaïe |
| 3 c. à table (45 ml) | de sauce aux huîtres |
| 3 c. à table (45 ml) | de jus de lime |
| 2 c. à table (30 ml) | de sauce de poisson |
| 1 c. à table (15 ml) | de ketchup |
| 2 c. à thé (10 ml) | de sauce soya |
| 3 | gousses d’ail, émincées |
| 1 c. à table (15 ml) | de gingembre frais, émincé |
| 1 c. à thé (5 ml) | de cassonade tassée |
| 6 c. à table (90 ml) | d’huile de canola |
| ½ lb (250 g) | de crevettes moyennes, décortiquées, déveinées et queues enlevées, asséchées |
| 6 onces (175 g) | de tofu ferme égoutté, en cubes, asséché |
| ¼ de c. à thé (1 ml) | de sel |
| 4 | œufs, battus |
| 1 tasse (250 ml) | de germes de haricot |
| 2 | oignons verts, hachés finement |
| ½ tasse (125 ml) | d’arachides grillées et hachées finement |
| ½ tasse (125 ml) | de feuilles de coriandre fraîche, légèrement tassées |
| 4 | quartiers de lime |
| 8 | piments thaïlandais |

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