Nachos déjeuner aux œufs râpés

Partage sur
4-6

œufs

4-6

portions

20 mins

préparation

15 mins

cuisson

5

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

1 sac (200 g)de croustilles de maïs
6 à 8saucisses à déjeuner, cuites et tranchées
1 tasse (250 ml)de bébés épinards hachés
1 tasse (250 ml)de fromage cheddar râpé
1tomate, hachée
4 à 6œufs cuits durs

 

SAUCE

1/2 tasse (125 ml)de crème sure
1/2 tasse (125 ml)de coriandre fraîche
le jus de 1/2 lime

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce ».
  3. Étendre les croustilles sur une plaque à cuisson, puis ajouter les saucisses, les épinards et le cheddar. Enfourner pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit presque fondu.
  4. Ajouter la tomate et continuer la cuisson pendant 3 minutes.
  5. Sortir du four et râper les œufs sur les nachos. Arroser de sauce et servir.

Astuce de 3 fois par jour

Des nachos déjeuner!?! Avec des œufs râpés!?!?! Ben oui, on est incroyables de même, nous autres! Préparez-vous à dire bonjour à votre nouveau déjeuner préféré, qui ne manquera pas d’impressionner tous vos invités lors de vos brunchs!

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !