Mini quiches à la saucisse et au cheddar

Partage sur
3

œufs

8

portions

25 mins

préparation

20 mins

cuisson

5

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

2feuilles de pâte feuilletée surgelée
3oeufs
½ tasse (125 ml)de crème 10%
1 c. à table (15 ml)de ciboulette fraîche, hachée
1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
½ c. à thé (2 ml)de sel
¼ c. à thé (1 ml)de poivre
 Pincée de piment de Cayenne
½ tasse (125 ml)de saucisses petit-déjeuner, cuites et finement émiettées
½ tasse (125 ml)de cheddar fort, râpé

Étapes

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Disposer les feuilles de pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Rouler chaque feuille de pâte pour former un rectangle de 12 po x 10 po. Les couper en 24 morceaux égaux.
  3. Placer chaque morceau dans une tasse d’un moule à mini muffins. Piquer le fond de chaque morceau de pâtisserie. Congeler pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Diviser la saucisse et le fromage parmi les tasses de pâtisserie. Verser le mélange d’œufs par-dessus.
  5. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit brune et dorée. Laisser refroidir 5 minutes. Servir chaud ou à température ambiante.

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