Mayonnaise maison aux 2 moutardes

Partage sur
3

œufs

28

portions

10 mins

préparation

2

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

3Jaunes d’œufs
25 mlMoutarde de Dijon
25 mlMoutarde à l’ancienne
75 mlJus de citron
1 gousseAil haché finement
Sel de mer et poivre du moulin
30 mlFines herbes fraîches au choix
500 mlHuile de pépins de raisin

Étapes

  1. Mettre tous les ingrédients (sauf l’huile) dans un contenant allongé et bien mélanger à l’aide du pied mélangeur jusqu’à consistance homogène;
  2. Ajouter l’huile en filet tout en continuant de mélanger afin d’obtenir une émulsion parfaite. Rectifier les assaisonnements et la consistance et réserver au froid.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !