œuf
portion
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 | Champignons de Paris émincés |
1 c. à thé | Oignon rouge émincé |
2 c. à table | Bacon cuit et haché (2 tranches) en petits morceaux |
1 c. à table | Huile d’olive |
1 | Œuf |
1 1/2 c. à table | Crème 15% |
1 c. à table | Persil frais haché |
6 c. à table | Farine |
1/2 c. à thé | Poudre à pâte |
3 c. à table | Fromage emmental râpé |
1/2 c. à table | Fines herbes au choix |
1/2 c. à table | Sel et poivre |
Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Casser l’oeuf dans la tasse du Club et ajouter l’huile d’olive. Mélanger à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la crème, le persil et mélanger de nouveau.
Saler, poivrer au goût et ajouter les fines herbes.
Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Ajouter l’emmental, les oignons, le bacon et les champignons et mélanger de nouveau.
Faire cuire une minute au micro-ondes. Vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi de la tasse. Faire cuire 30 secondes supplémentaires si la pâte est encore liquide dans le fond. Laisser reposer trois minutes avant de déguster.
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