Sandwich déjeuner à l’œuf frit, à la tomate et au bacon

Partage sur
2

œufs

2

portions

5 mins

préparation

5 mins

cuisson

2

étapes faciles

7

ingrédients

Ingrédients

2muffins anglais
2 c. à soupe (30 ml)de beurre
4tranches de tomates
4tranches de bacon cuit
4œufs
1/4 c. à thé (1 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre

Étapes

  1. Faire griller chaque moitié des muffins anglais et les beurrer avec 1/2 c. à thé (2,5 ml) de beurre chacune. Sur chaque moitié, étager des tranches de tomates et de bacon.
  2. Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif; casser chaque œuf dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre; cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les blancs soient cuits. (Pour des œufs tournés, retourner délicatement et faire cuire 2 minutes.) Déposer les œufs sur le bacon. Servir immédiatement.

Valeur Nutritive

Calories

520

Gras

30 g

Gras saturés

13 g

Gras trans

0,5 g

Sodium

1120 mg

Sucres

6 g

Protéines

26 g

Fibres

8 g

Glucides

37 g

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