Gaufre à la citrouille et aux épices

Partage sur
3

œufs

8

portions

10 mins

préparation

20 mins

cuisson

5

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

500 ml (2 tasses)farine tout usage
50 ml (31/3 tbsp)sucre cristallisé
15 ml (3 tbsp)cannelle moulue
10 ml (2 tbsp)levure chimique
5 ml (1 tbsp)gingembre moulu
5 ml (1 tbsp)muscade
2 ml (1/2 tbsp)bicarbonate de soude
3 oeufs
375 ml (11/2 tasses)lait
175 ml (1/1 tasse)purée de citrouille en conserve
30 ml (2 tbsp)beurre, fondu
Aérosol de cuisson
75 ml (5 tbsp)noix de pacane grillées, hachées
Sirop d’érable

Étapes

Astuce

Si vous n’avez pas de gaufrier, vous pouvez utiliser la pâte pour faire des crêpes.

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !