Calories
213
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
INGRÉDIENTS (frittata au jambon de Parme cuit et ricotta)
12 | gros œufs |
½ tasse (125 ml) | de crème 35 % |
Sel et poivre | |
1 c. à table (15 mL) | d’huile d’olive (un peu plus pour le fond de la poêle) |
1 | petit oignon coupé en dés |
2 tasses (500 ml) | de bébés épinards coupés grossièrement |
1 tasse (250 ml) | de fromage ricotta frais et égoutté |
4 | tranches minces de jambon de Parme |
3 c. à table (45 ml) | de pesto |
INGRÉDIENTS (pesto)
2 tasses (500 ml) | de feuilles de basilic frais |
½ tasse (125 ml) | d’huile d’olive |
¼ tasse (60 ml) | de pignons de pin |
1 | gousse d’ail |
¼ tasse (60 ml) | de fromage parmesan fraîchement râpé |
½ c. à thé (2,5 ml) | de sel (ou au goût) |
PRÉPARATION (frittata au jambon de Parme cuit et ricotta)
PRÉPARATION (pesto)
Calories
213
Gras
17 g
Gras saturés
7 g
Gras trans
0,2 g
Sodium
319 mg
Sucres
1 g
Protéines
12 g
Fibres
1 g
Glucides
4 g
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