Calories
260
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) | de beurre |
225 g (1/2 lb) | de petites asperges émincées |
8 | œufs |
2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
1 c. à soupe (15 ml) | d’aneth frais haché |
Sel et poivre au goût | |
1/2 | baguette de pain coupée en huit tranches biseautées |
1/4 de tasse (60 ml) | de beurre à l’ail ramolli |
50 g (1-3/4 oz) | de fromage de chèvre émietté |
225 g (1/2 lb) | de saumon fumé émincé |
Préchauffer le poêle à raclette.
Sur la plaque de cuisson du poêle à raclette, faire fondre le beurre. Faire griller les asperges de 2 à 3 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans un bol, fouetter les œufs avec les fines herbes. Saler et poivrer.
Dans les poêlons, verser la préparation aux œufs. Déposer les poêlons sous le gril et cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’aide d’une spatule en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.
Badigeonner les tranches de pain de beurre à l’ail. Sur la plaque, faire dorer les tranches de pain de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Garnir les croûtons d’œufs brouillés, d’asperges, de fromage de chèvre et de saumon fumé.
Calories
260
Gras
16 g
Sodium
702 mg
Protéines
15 g
Fibres
1 g
Glucides
13 g
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