Croque-monsieur au jambon

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

5 mins

cuisson

6

étapes faciles

5

ingrédients

Ingrédients

2 c. à thé (10 ml)de beurre
8petites tranches de pain blanc à sandwich coupées en deux
4petites tranches de jambon coupées en deux
4tranches de fromage suisse coupées en deux
4œufs

Étapes

  1. Préchauffer le poêle à raclette.
  2. Sur la plaque de cuisson du poêle à raclette, faire fondre le beurre. Faire griller les demi-tranches de pain et les demi-tranches de jambon de 1 à 2 minutes de chaque côté.

  3. Sur la moitié des demi-tranches de pain, déposer une demi-tranche de jambon. Couvrir des demi-tranches de pain restantes. Presser légèrement et garnir d’une demi-tranche de fromage suisse.

  4. Dans les poêlons, déposer les sandwichs. Déposer les poêlons sous le gril et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Pendant ce temps, sur la plaque de cuisson du poêle à raclette, cuire les œuf miroir de 2 à 3 minutes.

  6. Au moment de servir, garnir les croque-monsieur d’œufs miroir.

Valeur Nutritive

Calories

340

Gras

17 g

Sodium

860 mg

Protéines

23 g

Fibres

1 g

Glucides

26 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !