Calories
493
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
10 | oeufs |
3 c. à soupe (45 ml) | de crème à cuisson 15% |
1 c. à soupe (15 ml) | d’assaisonnements pour salade |
Sel et poivre au goût | |
8 | tranches de bacon précuit coupées en morceaux |
1/2 | petit oignon haché |
3 | demi-poivrons de couleurs variées coupés en petits dés |
1 tasse (250 ml) | de cheddar râpé |
2 c. à soupe (30 ml) | de persil frais haché |
2 c. à soupe (30 ml) | de basilic frais émincé |
2 | rouleaux de pâte à croissants (de type Pillsbury) de 235 g chacun |
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème et les assaisonnements pour salade. Saler et poivrer.
Verser la préparation aux œufs dans la poêle et cuire de 2 à 3 minutes en remuant constamment à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que les œufs soient brouillés.
Transvider les œufs brouillés dans un bol et laisser tiédir. Ajouter le cheddar et les fines herbes, puis remuer.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Dérouler la pâte à croissants, puis détacher les triangles de pâte. Disposer les triangles sur la plaque en forme de couronne de manière que leur base se chevauche et forme un cercle au centre.
Répartir les œufs brouillés à la base des triangles de pâte. Rabattre les pointes des triangles sur la garniture, en prenant soin de replier les pointes sous la couronne, au centre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Calories
493
Gras
34 g
Sodium
907 mg
Fibres
1 g
Glucides
29 g
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