Coupelles de tortillas aux œufs, jambon et bacon

Partage sur
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

20 mins

cuisson

6

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

4tortillas souples en bols
1 tasse (250 ml)de cheddar marbré râpé
150 g (1/3 de lb)de jambon coupé en dés
1petit poivron vert coupé en dés
8tomates cerises coupées en quatre
4tranches de bacon précuit émincées
4œufs
1/2 tasse (125 ml)de sauce marinara
2oignons verts

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à 190 °C (375 °F).

  2. Déposer les tortillas en bols sur une plaque de cuisson. Garnir de la moitié du fromage, puis garnir de jambon, de poivron, de tomates et de bacon
  3. Dans chaque bol, casser un œuf. Couvrir du reste du fromage.

  4. Sur la grille chaude du barbecue, déposer la plaque. Fermer le couvercle et cuire de 18 à 20 minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris, mais que le jaune soit coulant.

  5. Dans une casserole, déposer la sauce marinara. Réchauffer quelques secondes sur le réchaud de camping.

  6. Au moment de servir, garnir les coupelles d’oignons verts. Servir avec la sauce.

Valeur Nutritive

Calories

406

Gras

27 g

Sodium

976 mg

Protéines

24 g

Fibres

4 g

Glucides

21 g

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