Calories
435
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
1 | sac de mélange de légumes surgelés pour sauce à spaghetti de 750 g |
1-1/2 tasse (375 ml) | de riz blanc à grains longs |
1 c. à soupe (15 ml) | de poudre d’oignon |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | de paprika |
1 c. à thé (5 ml) | de thym séché |
3 tasses (750 ml) | de bouillon de légumes |
4 | oeufs |
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le mélange de légumes de 2 à 3 minutes. Ajouter le riz, la poudre d’oignon, le paprika et le thym. Remuer.
Verser le bouillon dans la poêle. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux, jusqu’à absorption presque complète du liquide.
À l’aide d’une cuillère, former quatre cavités dans le riz. Dans chaque cavité, casser délicatement un œuf. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes.
Calories
435
Gras
9 g
Sodium
625 mg
Protéines
13 g
Fibres
6 g
Glucides
76 g
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