œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3-1/2 tasses (875 ml) | de flocons d’avoine à cuisson rapide |
1 c. à soupe (15 ml) | de poudre à pâte |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | de sel |
3 | œufs |
1 tasse (250 ml) | de lait 2% |
1 tasse (250 ml) | de sirop d’érable |
3 c. à soupe (45 ml) | de beurre fondu |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
1 tasse (250 ml) | de framboises fraîches |
1 tasse (250 ml) | de fraise fraîches coupées en quatre |
1/2 tasse (125 ml) | de pacanes hachées |
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait, la moitié du sirop d’érable, le beurre et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Ajouter les fruits et les pacanes, puis remuer délicatement.
Beurrer légèrement un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po), puis y transvider la préparation. Égaliser la surface.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Retirer du four et laisser tiédir avant de couper en douze carrés.
Servir les carrés avec le reste du sirop d’érable.
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