©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
15 ml (1 c. à table) | huile d’olive |
750 ml (3 tasses) | courgettes finement tranchées |
250 ml (1 tasse) | oignon haché |
1 | gousse d’ail émincée |
100 g (31/2 oz) | fromage de chèvre émietté |
50 ml (1/4 tasse) | olives Kalamata dénoyautées coupées en deux (facultatif) |
45 ml (3 c. à table) | tomates séchées tendres hachées |
5 | oeufs |
175 ml (1/1 tasse) | lait 2% |
2 ml (1/2 c. à thé) | basilic séché (ou 1 c. à table/15 ml de basilic frais haché finement) |
sel et poivre, au goût |
TRUCS
Servez cette quiche avec une salade de mesclun arrosée de vinaigrette balsamique.
VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION
Calories | 190 |
Glucides | 7 g |
Protéines | 12 g |
Matières grasses | 13 g |
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !