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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre blanc |
4 | œufs |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
1 | contenant (227 g) de champignons, tranchés |
1 | gousse d’ail, hachée finement |
2 tasses (500 ml) | de bébés épinards |
4 | timbales de vol-au-vent feuilletées, du commerce |
Pommes de terre déjeuner et fruits frais, pour servir |
POUR LA SAUCE HOLLANDAISE
4 | jaunes d’œufs |
1/4 de tasse (60 ml) | d’eau tiède |
2 c. à soupe (30 ml) à 1/4 de tasse (60 ml) | de jus de citron, au goût |
1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
1 tasse (250 ml) | de beurre, coupé en petits cubes |
Sel et poivre, au goût |
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