œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1-1/4 tasse (310 ml) | de flocons d’avoine à cuisson rapide |
2/3 de tasse (160 ml) | de lait 2% |
2 c. à soupe (30 ml) | de yogourt grec nature 2% |
1 c. à soupe (15 ml) | de sucre |
1 c. à thé (5 ml) | d’extrait de vanille |
2 | œufs |
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile de canola |
3/4 de tasse (180 ml) | de tartinade au chocolat et noisettes |
2 | bananes coupées en rondelles |
12 | cerises au marasquin |
Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, le sucre, la vanille et les œufs. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Transvider la préparation dans un contenant muni d’un bec verseur (ou une bouteille de ketchup vide et propre).
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Former des mini-pancakes dans la poêle chaude en utilisant environ 2 c. à thé (10 ml) de préparation pour chacune d’elles. Cuire de 30 à 45 secondes. Retourner les mini-pancakes et poursuivre la cuisson de 20 à 30 secondes. Réserver dans une assiette. Répéter avec le reste de la préparation.
Étaler la tartinade au chocolat sur un côté des mini-pancakes.
Sur douze petites brochettes, piquer les cerises. Piquer ensuite les bananes et les mini-pancakes en les faisant alterner.
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