Tarte feuilletée aux légumes verts et prosciutto

Partage sur
4

œufs

6

portions

15 mins

préparation

25 mins

cuisson

6

étapes faciles

9

ingrédients

Ingrédients

1paquet de pâte feuilletée surgelée de 400 g, décongelée
1contenant de fromage fouetté à la crème à la ciboulette de 227 g
1 tasse (250 ml)de mozzarella râpée
1/2 tasse (125 ml)de parmesan râpé
1/2 tasse (125 ml)de pois verts
10 à 12petites asperges coupées en tronçons
4œufs
Sel et poivre au goût
4tranches de prosciutto coupées en morceaux

Étapes

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

  2. Tapisser une plaque de cuisson de 23 cm x 30 cm (9 po x 12 po) de papier parchemin.

  3. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de la même dimension que celle de la plaque de cuisson. Déposer la pâte sur la plaque, puis y étaler le fromage fouetté à la crème. Garnir de mozzarella, de parmesan, de pois verts et d’asperges.

  4. Cuire au four 14 minutes. Retirer du four, puis casser les œufs sur la tarte. Saler et poivrer.

  5. Poursuivre la cuisson au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et que la pâte soit dorée. Retirer du four.

  6. Au moment de servir, garnir de prosciutto.

Valeur Nutritive

Calories

547

Gras

38 g

Sodium

949 mg

Protéines

22 g

Fibres

4 g

Glucides

32 g

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