Calories
165
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 | œufs |
1/2 tasse (125 ml) | de lait 2% |
Sel et poivre au goût | |
4 | petites tranches de pain aux olives ou aux noix, coupées en bâtonnets |
2 c. à soupe (30 ml) | de beurre |
4 | tranches de provolone coupées en deux |
À L’AVANCE
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Réserver au frais jusqu’au moment du repas.
AU MOMENT DU REPAS
Préchauffer le poêle à raclette.
Sur la plaque de cuisson du poêle à raclette, faire fondre le beurre. Cuire les bâtonnets de pain de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer les poêlons sous le gril et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Calories
165
Gras
8 g
Sodium
263 mg
Protéines
8 g
Fibres
1 g
Glucides
14 g
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