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Salade Cobb adorée des enfants

  • 4 œufs
  • 4 Portions
  • 20 mins Préparation
  • 1 Étapes faciles
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

4 tasses (1 L)de laitue romaine déchiquetée
1/4 tasse (60 ml)de sauce à salade Mille-Îles
4oeufs cuits durs, pelés, en tranches ou en quartiers
1/2 livre (250 g)de pommes de terre rouges miniatures, cuites et en quartiers
4 tranchesde bacon, cuit et émietté
1 tasse (250 ml)de tomates raisins, coupées en deux
1 tasse (250 ml)de concombres hachés
1/2 tasse (125 ml)de maïs en grains
1/2 tasse (125 ml)de fromage suisse en dés

Étapes faciles

Mélanger la salade avec la moitié de la sauce à salade; mettre dans de petites assiettes. Garnir en faisant des étages d’œufs, de pommes de terre, de bacon, de tomates, de concombres, de maïs et de fromage. Arroser du reste de sauce à salade.

Variante : pour une version végétarienne, ne pas mettre de bacon.

Valeur nutritive

Par portion

Calories280
Gras15 g
Gras saturés5 g
Gras Trans0,1 g
Sodium450 mg
Sucres7 g
Protéines16 g
Fibres3 g
Glucides21 g

[VIDÉO] Voyez comment faire cette recette.

Les enfants raffoleront de cette salade Cobb : elle est composée de leurs garnitures préférées. À servir pour les lunchs à l’école ou pour un repas facile et nutritif.

[VIDÉO] Comment faire des oeufs cuits durs?

Rien de plus simple. Réfrigérez-le pour les consommer tout au long de la semaine !