Menu

Oeufs farcis «savouroeufs»

  • 12 œufs
  • 24 Portions
  • 3 Étapes faciles
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

12oeufs cuits dur, écalés
5 c. à soupe (75 ml)de mayonnaise légère ou de sauce à salade
3 c. à soupe (45 ml)de sauce chili
1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé (1 ml)de sauce aux piments forts
Ciboulette coupée ou paprika

Étapes faciles

  1. Couper les oeufs en deux sur la longueur; retirer les jaunes et mettre les blancs de côté.
  2. Écraser les jaunes d’oeufs dans un petit bol. Incorporer la mayonnaise, la sauce chili, la moutarde et la sauce aux piments forts.
  3. Farcir le mélange de jaunes d’oeufs dans la cavité des blancs d’oeufs. Saupoudrer de ciboulette ou de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritive

Par portion

Calories49
Gras3.5 g
Protéines3.2 g
Glucides0.9 g