Menu
6
Œufs
4
Portions
5 mins
Préparation
10 mins
Cuisson
2
Étapes faciles
9
Ingrédients

Oeufs brouillés à la Kentucky

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Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml)beurre
1poivron rouge de taille moyenne, coupé grossièrement
1poivron vert de taille moyenne, coupé grossièrement
4 oz (125 g)de fromage à la crème, ramolli
4tranches de bacon cuit, émietté
1 cannede maïs à grains entiers, égoutté
6oeufs
1/2 c. à thé (2 ml)de sel
1/4 c. à thé (1 ml)de poivre

Étapes faciles

  1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème, le bacon et le maïs; bien mélanger.
  2. Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sel et le poivre. Incorporer à la préparation de fromage à la crème. Cuire à feu doux, en soulevant les œufs et en les remuant doucement, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Par portion

Calories400
Sodium743,9 mg
Protéines15,6 g
Fibres2,1 g
Glucides15,7 g

Une recette des Producteurs d'œufs du Manitoba (Manitoba Egg Farmers) www.eggs.mb.ca