Calories
420
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
Hachis
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
1/2 tasse (125 ml) | d’échalotes hachées |
1/3 tasse (75 ml) | de pancetta, en dés |
1 | poivron rouge haché |
1 c. à soupe (15 ml) | de romarin frais haché finement |
1 | courge musquée (environ 2 ½ oz/70 g), pelée, épépinée et coupée en cubes |
¼ c. à thé (1 ml) | de sel et de poivre |
1/2 tasse (125 ml) | de bouillon de poulet |
1 c. à soupe (15 ml) | de beurre |
1 c. à soupe (15 ml) | de vinaigre de cidre |
1 c. à soupe (15 ml) | de miel |
1/4 tasse (60 ml) | de parmesan râpé |
2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche, hachée finement |
Pincée de flocons de piment fort |
Oeufs frits
2 c. à table (30 ml) | de beurre |
4 | œufs |
¼ c. à thé (1 ml) | de sel et de poivre |
Hachis
Oeufs frits
Calories
420
Gras
23 g
Gras saturés
10 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
780 mg
Sucres
13 g
Protéines
16 g
Fibres
6 g
Glucides
38 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !