Trempette aux œufs

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

4œufs
1/4 de tasse (60 ml)de mayonnaise
1/4 de tasse (60 ml)de crème sure 14%
1 c. à soupe (15 ml)de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe (30 ml)de persil frais haché
1 c. à soupe (15 ml)de basilic frais émincé
2oignons verts hachés
2 c. à soupe (30 ml)de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Crudités au choix

Étapes

  1. Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire 10 minutes. Égoutter et rafraîchir sous l’eau très froide.
  2. Écaler les œufs, puis les hacher grossièrement.
  3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la crème sure, la moutarde, les fines herbes, les oignons verts, le parmesan et les œufs. Saler et poivrer.
  4. Servir la trempette avec les crudités.

Valeur Nutritive

Calories

212

Gras

18 g

Sodium

292 mg

Protéines

8 g

Fibres

0 g

Glucides

3 g

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