Calories
505
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | petits pains naan |
8 à 10 | tomates cerises coupées en quartiers |
1/4 de tasse (60 ml) | d’olives Kalamata tranchées |
3/4 de tasse (180 ml) | de laitue iceberg tranchée finement |
1/2 tasse (125 ml) | de feta émiettée |
1/3 de tasse (80 ml) | de vinaigrette grecque crémeuse |
SALADE AUX OEUFS
6 | œufs |
3 c. à soupe (45 ml) | de mayonnaise |
2 c. à soupe (30 ml) | de ciboulette fraîche hachée |
1 c. à thé (5 ml) | de moutarde de Dijon |
1 c. à thé (5 ml) | d’ail haché |
Sel et poivre au goût |
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les couper en morceaux.
Réchauffer les mini-pains naan au four de 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps, mélanger délicatement les œufs avec la mayonnaise, la ciboulette, la moutarde et l’ail dans un bol. Saler et poivrer.
Garnir les pains naan de salade aux œufs, de tomates, d’olives, de laitue et de feta. Verser la vinaigrette en filet sur les tartines.
Calories
505
Gras
37 g
Sodium
1153 mg
Protéines
16 g
Fibres
2 g
Glucides
28 g
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