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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3-½ tasses (875 ml) | de farine tout usage |
2 c. à soupe (30 ml) | de sucre |
1 c. à thé (5 ml) | de sel |
1 ½ tasses (375 ml) | de beurre non salé, froid, coupé en cubes |
2 | œufs |
2 c. à soupe (30 ml) | de lait |
2 | gros oignons espagnols |
2 c. à soupe (30 ml) | de vinaigre de xéres (ou cidre) |
4 tasses (1 L) | de champignons tranchés (mélange de champignons café, pleurotes, girolles) |
8 | œufs |
Fines herbes: bâtonnets de ciboulette, feuilles de basilic grec, basilic pourpre |
Pâte brisée
Garniture de champignons
Oeufs mollet
Bon à savoir: Il est possible de préparer les œufs quelques heures d’avances et de les conserver peler dans un bol d’eau au réfrigérateur.
Assemblage
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