Oeufs farcis au homard

Partage sur
6

œufs

12

portions

10 mins

préparation

15 mins

cuisson

2

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

6œufs cuits durs, décoquillés et coupés en moitiés sur la longueur
½ tasse (125 ml)de homard cuit, coupé en petits morceaux (réserver 12 petits morceaux pour la garniture)
¼ tasse (65 ml)de mayonnaise
1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
2 c. à soupe (30 ml)de ciboulette finement hachée
½ c. à thé (2 ml)de jus de citron
Sauce piquante
Sel et poivre

Étapes

  1. Dans un petit bol, mélangez les jaunes d’œufs, la viande de homard, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette et le jus de citron; mélangez jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Assaisonnez au goût avec la sauce piquante, le sel et le poivre.
  2. Remplissez les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes, disposez sur un plateau et garnissez les moitiés avec le homard réservé. Servez immédiatement.

Valeur Nutritive

Calories

76

Gras

6 g

Gras saturés

1 g

Gras trans

0 g

Sodium

132 mg

Sucres

0 g

Protéines

4 g

Fibres

0 g

Glucides

1 g

Offert par chef Lynn Crawford :

« Vous savez que vous êtes dans une fête qui en vaut la peine lorsque ces œufs vous sont offerts. L’ajout de homard est une nouvelle manière de garnir ce hors-d’œuvre classique : vraiment spécial! Servez-les avec une salade César et invitez-moi! »

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