Tacos « œuffrayants »

Partage sur
5

œufs

4

portions

15 mins

préparation

5 mins

cuisson

5

étapes faciles

10

ingrédients

Ingrédients

6œufs
1/4 de tasse (60 ml)de lait
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe (15 ml)de beurre
8coquilles à tacos rigides à base plate, chaudes
1-1/2 tasse (375 ml)de laitue iceberg émincée
1/2 tasse (125 ml)de salsa
1 tasse (250 ml)de cheddar marbré râpé
8mini-bocconcinis
16rondelles d’olives noires

Étapes

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Verser les œufs et cuire de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Retirer du feu.
  3. Garnir les coquilles à tacos de laitue, de salsa et d’œufs brouillés. Parsemer de cheddar.
  4. Couper les mini-bocconcinis en deux.
  5. Déposer deux demi-bocconcinis dans chaque taco, puis ajouter une rondelle d’olive sur chaque demi-bocconcini pour créer des yeux.

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