©2024 Tous droits réservés
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
4 | grosses pommes de terre cuites au four et chaudes |
1/8 c. à thé (0,5 ml) | poivre |
1/2 tasse (125 ml) | cheddar ou de gruyère râpé |
8 | œufs |
Persil frais haché ou ciboulette, pour garnir (facultatif) |
Les pommes de terre Russet ou Idaho sont idéales pour la cuisson au four.
Pour cette recette, éviter d’envelopper les pommes de terre de papier d’aluminium, avant la cuisson au four. Elles cuisent à la vapeur et cela donne une pelure tendre et une pulpe dense et humide.
Pour un repas complet, servir avec des haricots verts et jaunes cuits à la vapeur et un muffin au maïs suivis de raisins frais.
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !