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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
50 ml (31/3 tbsp) | sucre |
10 ml (2 tbsp) | fécule de maïs |
375 ml (11/2 tasses) | lait |
2 | oeufs |
2 ml (1/2 tbsp) | vanille |
Dans une casserole moyenne, mélanger sucre et fécule de maïs. En remuant, ajouter graduellement le lait. En remuant, faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe légèrement. Incorporer environ le tiers de la préparation chaude dans les oeufs; reverser la préparation d’oeufs dans la casserole. En remuant, faire cuire à feu doux environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu; incorporer la vanille. À l’aide d’une pellicule de plastique, couvrir entièrement la surface. Laisser refroidir à la température ambiante. Réfrigérer
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