Calories
394
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3 c. à soupe (45 ml) | de beurre |
1/2 | petit oignon rouge tranché finement |
1 tasse (250 ml) | de maïs surgelé, décongelé |
3 | mini-poivrons coupées en rondelles |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre de chili |
4 | œufs |
Sel et poivre au goût | |
2/3 de tasse (160 ml) | de cheddar râpé |
1/2 tasse (125 ml) | de guacamole |
Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à feu moyen. Cuire l’oignon, le maïs et les mini-poivrons de 2 à 3 minutes.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris, mais que le jaune soit encore coulant. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
Nettoyer la poêle, puis la chauffer à feu moyen. Faire dorer chaque tortilla environ 30 secondes de chaque côté.
Garnir les tortillas d’œufs, de préparation au maïs, de cheddar et de guacamole.
Calories
394
Gras
26 g
Sodium
494 mg
Protéines
15 g
Fibres
4 g
Glucides
28 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !