Soupe stracciatella

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4

œufs

4

portions

5 mins

préparation

10 mins

cuisson

3

étapes faciles

6

ingrédients

Ingrédients

4 oeufs
5 c. à soupe(75 ml) de fromage parmesan canadien râpé
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché finement
5 tasses (1-1/4 L) de bouillon de poulet
Pincée de muscade moulue
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Battre les oeufs à la fourchette juste assez pour les mélanger. Ajouter le fromage, le persil, la muscade, le sel et le poivre. Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
  2. Ajouter lentement le mélange aux oeufs dans le bouillon, en remuant délicatement et constamment avec un fouet. Réduire le feu à doux.
  3. Laisser mijoter, en continuant à remuer, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits, de 2 à 3 minutes.

Repas complet

Servir avec du pain de blé entier, du fromage cottage, une petite banane et du lait.