Sandwich roulé à la grecque

Partage sur
5 mins

préparation

5 mins

cuisson

Ingrédients

2œufs, battus
1 c. à table (15 ml)d’huile d’olive
1/4 de c. à thé (1,25 ml)de sel et de poivre
1/4 de c. à thé (1,25 ml)d’origan séché
1 tasse (250 ml)de bébés épinards
2 c. à table (30 ml)de sauce tzatziki
2tortillas à la farine de blé entier (7 po/18 cm)
1/4 de tasse (60 ml)de tomates cerises, coupées en deux
2 c. à table (30 ml)de fromage féta émietté

Étapes

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les œufs, le sel, le poivre et l’origan. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, et quand les œufs commencent à figer, les décoller doucement des parois et du fond de la poêle à l’aide d’une spatule pour former de gros grumeaux tendres.
  2. Incorporer les épinards; cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent, au goût.
  3. Étendre de la sauce tzatziki le long du centre de chaque tortilla, en laissant un espace de 1 po (2,5 cm) près des extrémités. Garnir du mélange aux œufs brouillés, de tomates et de féta. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, puis replier les côtés et rouler fermement de bas en haut.

Valeur Nutritive

Calories

280

Gras

18 g

Sodium

760 ml

Sucres

2 g

Protéines

12 g

Fibres

3 g

Glucides

19 g

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