Sandwich aux oeufs tranchés et aux légumes

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Ingrédients

Vinaigrette au miel et à la moutarde
75 ml (1/3 tasse)mayonnaise légère
30 ml (2 c. à table)yogourt nature faible en gras
10 ml (2 c. à thé)moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé)miel
Sandwich
1 petit pain ou une tranche de pain de grains entiers
4 feuilles de basilic frais (facultatif)
1 oeuf en tranches
1 petite tomate, tranchée
6 tranches minces de concombre, feuilles de laitue ou de la luzerne

Étapes

PRÉPARATION

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. Couper le petit pain en deux et disposer les ingrédients sur une partie. Arroser de 15 ml (1 c. à thé) de vinaigrette. Réfrigérer le reste de la vinaigrette.

TRUCS

Cette vinaigrette aux usages multiples peut aussi être utilisée pour les salades.

VALEUR NUTRITIVE PAR PORTION

Calories278
Glucides30 g
Protéines13.1 g
Matières grasses11 g

[VIDÉO] Comment faire des oeufs cuits durs ?

Rien de plus simple. Réfrigérez-le pour les consommer tout au long de la semaine !

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