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Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
Fédération des producteurs d’oeufs du Québec
1 c. à thé (5 ml) | huile d’olive |
1 | petit oignon haché |
9 | tomates moyennes, pelées, épépinées et hachées (ou 1 boîte (28 on/796 ml) de tomates entières) |
1/2 c. à thé (2,5 ml) | basilic séché |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | sel |
1/4 c. à thé (1,25 ml) | poivre |
8 | œufs |
1/2 tasse (125 ml) | cheddar ou de mozzarella râpé |
8 | tranches de pain italien grillées |
Faire la sauce à l’avance, réfrigérer et réchauffer lorsque désiré.Vous pouvez aussi remplacer la sauce maison par une sauce préparée épaisse. Ou utiliser une boîte de tomates broyées assaisonnées ou coupées en dés au lieu de tomates entières. Goûter avant d’ajouter le sel, le poivre et le basilic; ajuster l’assaisonnement au besoin.
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