Salade de farfalles aux œufs et au thon

Partage sur
4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

10 mins

cuisson

4

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

4œufs
3 tasses (750 ml)de farfelles
1/2 tasse (125 ml)de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml)de persil frais haché
1 c. à soupe (15 ml)d’assaisonnements pour salade
1 c. à soupe (15 ml)de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml)de jus de citron
1conserve de thon de 170g, égoutté
1/2 tasse (125 ml)de céleri haché
1/4 tasse (60 ml)d’oignon rouge haché
Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Cuire les œufs 10 min, refroidir à l’eau froide, écaler et couper en morceaux.
  2. Cuire les farfalles al dente, refroidir et égoutter.
  3. Mélanger mayo, persil, assaisonnements, moutarde et jus de citron.
  4. Ajouter les farfalles, thon, céleri, oignon. Saler, poivrer, puis ajouter les œufs délicatement.

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