Calories
600
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
3 c. à soupe (45 ml) | d’huile d’olive |
2 | gousses d’ail émincées |
4 tranches | de pain ciabatta, d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur |
½ lb (250 g) | de poitrines de poulet désossées sans la peau |
¼ de c. à thé (1 ml) | chacun de sel et de poivre du moulin |
4 tasses (1 L) | de laitue romaine déchiquetée |
1 | tomate, hachée |
1 tasse (250 ml) | de tranches de concombre en demi-lunes |
2 | oignons verts, tranchés finement |
1 | petit avocat mûr, épluché et haché |
4 | œufs cuits durs, écalés et tranchés |
¼ tasse (60 ml) | de fromage bleu émietté finement |
4 tranches | de bacon, cuit et émietté |
½ tasse (125 ml) | de vinaigrette ranch |
Calories
600
Gras
43 g
Gras saturés
8 g
Gras trans
0,1 g
Sodium
930 mg
Sucres
4 g
Protéines
29 g
Fibres
3 g
Glucides
23 g
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