Quiche-pizza

Partage sur
4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

30 mins

cuisson

10

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

300 g (2/3 de lb)de pâte à tarte
4oeufs
1/2 paquet de 250 gde fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml)de parmesan râpé
1 c. à thé (5 ml)de poudre d’ail
1/2 c. à soupe (7,5 ml)d’assaisonnements à pizza
Poivre au goût
1/2 tasse (125 ml)de sauce à pizza
50 g (1-3/4 oz) de pepperonis tranchés (environ 25 tranches)
3/4 de tasse (160 ml)de mozzarella râpée
1/4de petit oignon rouge coupé en fines rondelles
1/4de poivron vert coupé en lanières
4champignons émincés
12petites feuilles de basilic frais

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 30 cm (12 po) de diamètre.

  3. Dans une assiette à tarte de 25 cm (10 po) de diamètre, déposer l’abaisse. Couper l’excédent de pâte.

  4. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d’ail et les assaisonnements à pizza. Poivrer. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

  5. Verser la préparation aux œufs dans l’abaisse.

  6. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

  7. Retirer du four. Couvrir la surface de sauce à pizza. Garnir des trois quarts du pepperoni, puis couvrir de mozzarella.

  8. Garnir du reste du pepperoni, de l’oignon, du poivron et des champignons.

  9. Poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes.

  10. À la sortie du four, garnir de feuilles de basilic.

Vidéo

Dans la même catégorie

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !