Quiche-pizza

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4

œufs

4

portions

20 mins

préparation

30 mins

cuisson

10

étapes faciles

14

ingrédients

Ingrédients

300 g (2/3 de lb) de pâte à tarte
4 oeufs
1/2 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à soupe (7,5 ml) d’assaisonnements à pizza
Poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza
50 g (1-3/4 oz)  de pepperonis tranchés (environ 25 tranches)
3/4 de tasse (160 ml) de mozzarella râpée
1/4 de petit oignon rouge coupé en fines rondelles
1/4 de poivron vert coupé en lanières
4 champignons émincés
12 petites feuilles de basilic frais

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 30 cm (12 po) de diamètre.

  3. Dans une assiette à tarte de 25 cm (10 po) de diamètre, déposer l’abaisse. Couper l’excédent de pâte.

  4. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d’ail et les assaisonnements à pizza. Poivrer. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

  5. Verser la préparation aux œufs dans l’abaisse.

  6. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.

  7. Retirer du four. Couvrir la surface de sauce à pizza. Garnir des trois quarts du pepperoni, puis couvrir de mozzarella.

  8. Garnir du reste du pepperoni, de l’oignon, du poivron et des champignons.

  9. Poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes.

  10. À la sortie du four, garnir de feuilles de basilic.

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