œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
300 g (2/3 de lb) | de pâte à tarte |
4 | oeufs |
1/2 paquet de 250 g | de fromage à la crème, ramolli |
1/2 tasse (125 ml) | de parmesan râpé |
1 c. à thé (5 ml) | de poudre d’ail |
1/2 c. à soupe (7,5 ml) | d’assaisonnements à pizza |
Poivre au goût | |
1/2 tasse (125 ml) | de sauce à pizza |
50 g (1-3/4 oz) | de pepperonis tranchés (environ 25 tranches) |
3/4 de tasse (160 ml) | de mozzarella râpée |
1/4 | de petit oignon rouge coupé en fines rondelles |
1/4 | de poivron vert coupé en lanières |
4 | champignons émincés |
12 | petites feuilles de basilic frais |
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 30 cm (12 po) de diamètre.
Dans une assiette à tarte de 25 cm (10 po) de diamètre, déposer l’abaisse. Couper l’excédent de pâte.
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, le parmesan, la poudre d’ail et les assaisonnements à pizza. Poivrer. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Verser la préparation aux œufs dans l’abaisse.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Retirer du four. Couvrir la surface de sauce à pizza. Garnir des trois quarts du pepperoni, puis couvrir de mozzarella.
Garnir du reste du pepperoni, de l’oignon, du poivron et des champignons.
Poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes.
À la sortie du four, garnir de feuilles de basilic.
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