Calories
480
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
Polenta
| 1 tasse (250 ml) | d’eau |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de sel |
| 4 tasses (1 L) | de lait |
| 1 tasse (250 ml) | de semoule de maïs (mouture grossière) |
| 1/3 tasse (75 ml) | de fromage parmesan râpé |
| 2 c. à soupe (30 ml) | de beurre |
Épinards et tomates patrimoniales sautés
| 2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
| 1 | gousse d’ail, tranchée |
| 6 tasses (1.5 L) | d’épinards |
| 2 tasses (500 ml) | de tomates patrimoniales, tranchées |
| 1/4 c. à thé (1 ml) | de sel et poivre |
| Pincée de flocons de piment fort (facultatif) | |
Oeufs pochés
| 4 | œufs |
| 2 c. à thé (10 ml) | vinaigre |
Polenta
Épinards et tomates patrimoniales sautés
Oeufs pochés
Calories
480
Gras
26 g
Gras saturés
11 g
Gras trans
0,5 g
Sodium
700 mg
Sucres
15 g
Protéines
23 g
Fibres
4 g
Glucides
40 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !