Plaque tex-mex

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4

œufs

4

portions

15 mins

préparation

35 mins

cuisson

6

étapes faciles

11

ingrédients

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de pommes de terre à chair jaune coupées en cubes
20 tomates cerises
2 courgettes vertes coupées en demi-rondelles
1 petit oignon rouge émincé
1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnements tex-mex
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
1/2 lb (225 g) de chorizo coupée en rondelles
1-1/2 tasse (375 ml) de mélange de fromages râpés de type tex-mex
4 oeufs
1 avocat coupé en tranches

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).

  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les tomates cerises, les courgettes, l’oignon rouge, les assaisonnements tex-mex et l’huile. Saler et poivrer.

  3. Huiler une plaque de cuisson, puis y déposer la préparation aux légumes. Garnir de chorizo et de fromage.

  4. Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer la plaque sur la grille au-dessus du brûleur éteint pour une cuisson indirecte. Cuire de 30 à 35 minutes.

  5. Ajouter les œufs sur la préparation aux légumes. Poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

  6. Au moment de servir, garnir de tranches d’avocat.

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