œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
2 tasses (500 ml) | de pommes de terre à chair jaune coupées en cubes |
20 | tomates cerises |
2 | courgettes vertes coupées en demi-rondelles |
1 | petit oignon rouge émincé |
1 c. à soupe (15 ml) | d’assaisonnements tex-mex |
2 c. à soupe (30 ml) | d’huile d’olive |
Sel et poivre au goût | |
1/2 lb (225 g) | de chorizo coupée en rondelles |
1-1/2 tasse (375 ml) | de mélange de fromages râpés de type tex-mex |
4 | oeufs |
1 | avocat coupé en tranches |
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les tomates cerises, les courgettes, l’oignon rouge, les assaisonnements tex-mex et l’huile. Saler et poivrer.
Huiler une plaque de cuisson, puis y déposer la préparation aux légumes. Garnir de chorizo et de fromage.
Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer la plaque sur la grille au-dessus du brûleur éteint pour une cuisson indirecte. Cuire de 30 à 35 minutes.
Ajouter les œufs sur la préparation aux légumes. Poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Au moment de servir, garnir de tranches d’avocat.
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