Calories
161
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
6 | œufs |
1 tasse (250 ml) | de yogourt grec nature 2 % |
1/2 tasse (125 ml) | de lait 2 % |
1 c. à thé (5 ml) | d’herbes italiennes séchées |
1/2 tasse (125 ml) | de farine tout usage |
Sel et poivre au goût | |
1 tasse (250 ml) | de mozzarella râpée |
1/2 tasse (125 ml) | de parmesan râpé |
1 | petite courgette coupée en dés |
Préchauffer le four à 163 °C (325 °F).
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le yogourt, le lait et les herbes italiennes.
Ajouter graduellement la farine en fouettant. Saler et poivrer. Incorporer la mozzarella, le parmesan et la courgette et remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins antiadhésif, puis y répartir la préparation.
Cuire au four de 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit prise. Retirer du four et laisser tiédir avant de démouler délicatement.
Calories
161
Gras
11 g
Sodium
227 mg
Protéines
9 g
Fibres
1 g
Glucides
7 g
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