Calories
383
œufs
portions
préparation
étapes faciles
ingrédients
2-1/2 tasse (625 ml) | de farine tout usage |
1 c. à thé (5 ml) | de sel |
5 | oeufs |
Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Former un puits au centre de la préparation, puis y déposer les œufs. Mélanger les œufs avec la farine à l’aide d’une fourchette en ramenant peu à peu la farine au centre du puits, jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
Sur le plan de travail fariné, pétrir la pâte de 5 à 7 minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1 heure au frais.
Calories
383
Gras
8 g
Sodium
653 mg
Fibres
2 g
Glucides
59 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !