Pâtes fraîches de base

Partage sur
5

œufs

4

portions

20 mins

préparation

2

étapes faciles

3

ingrédients

Ingrédients

2-1/2 tasse (625 ml)de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml)de sel
5oeufs

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Former un puits au centre de la préparation, puis y déposer les œufs. Mélanger les œufs avec la farine à l’aide d’une fourchette en ramenant peu à peu la farine au centre du puits, jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.

  2. Sur le plan de travail fariné, pétrir la pâte de 5 à 7minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au moins 1heure au frais.

Valeur Nutritive

Calories

383

Gras

8 g

Sodium

653 mg

Fibres

2 g

Glucides

59 g

Abonnez-vous
à l'infolettre!

Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !