Calories
322
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
1 c. à soupe (15 ml) | d’huile d’olive |
1/2 tasse (125 ml) | de pesto de basilic |
4 | œufs |
Sel et poivre au goût | |
4 | tranches de pain belge |
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne (environ 180 °C – 350 °F).
Déposer une poêle en fonte sur la grille chaude du barbecue. Chauffer l’huile et le pesto 30 secondes dans la poêle. Former quatre cavités dans le pesto, puis y casser les œufs. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Sur la grille chaude du barbecue, faire griller les tranches de pain de 30 à 45 secondes de chaque côté.
Déposer délicatement un œuf et du pesto sur chaque tranche de pain.
Calories
322
Gras
17 g
Sodium
625 mg
Protéines
12 g
Fibres
2 g
Glucides
30 g
Découvrez nos dernières recettes et bien d’autres informations en vous abonnant !