Pain doré du campeur style s’mores

Partage sur
4

œufs

6

portions

20 mins

préparation

15 mins

cuisson

7

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

4œufs
1 tasse (250 ml)de lait
1/4 de tasse (60 ml)de sirop d’érable
1 tasse (250 ml)de chapelure de biscuits Graham
6tranches de pain de ménage
1 tasse (250 ml)de mini-guimauves
100 g (3-1/2 oz)de chocolat au lait coupé en morceaux
1/2 tasse (125 ml)de coulis de chocolat

Étapes

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C).
  2. Huiler une barquette d’aluminium moyenne ou une plaque de cuisson.
  3. Fouetter les œufs avec le lait et le sirop d’érable dans un bol. Mettre la chapelure dans un autre bol.
  4. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange aux œufs, puis enrober de chapelure. Disposer dans la barquette côte à côte.
  5. Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue, déposer la barquette au-dessus des brûleurs éteints (cuisson indirecte). Cuire 10-12 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  6. Garnir les pains de guimauves et chocolat. Fermer le couvercle et cuire 1-2 minutes, jusqu’à ce que les guimauves fondent.
  7. Servir arrosé de coulis de chocolat.

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