Calories
490
œufs
portions
préparation
cuisson
ingrédients
Pêches
3/4 tasse (175 ml) | de beurre non salé |
1-1/3 tasse (325 ml) | de cassonade tassée |
5 lb (2,5 kg) | de pêches mûres, pelées, dénoyautées et coupées |
1/2 tasse (125 ml) | de jus de citron |
2 c. à thé (10 ml) | de cannelle moulue |
1/4 tasse (60 ml) | de fécule de maïs |
Crème fouettée à l’érable
1/2 tasse (125 ml) | de crème à fouetter |
1 c. à soupe (15 ml) | de sirop d’érable |
Pain de maïs
1-1/3 tasse (325 ml) | de semoule de maïs |
2/3 tasse (150 ml) | de farine tout usage |
1 c. à soupe (15 ml) | de poudre à pâte |
1/2 c. à thé (2 ml) | de bicarbonate de soude |
1/2 tasse (125 ml) | de beurre froid, en cubes |
2 | œufs |
1/3 tasse (75 ml) | de babeurre |
Pincée de sel, de gingembre moulu et de cannelle |
Pêches
Crème fouettée à l’érable
Pain de maïs
Calories
490
Gras
24 g
Gras saturés
15 g
Gras trans
1 g
Sodium
250 mg
Sucres
40 g
Protéines
5 g
Fibres
4 g
Glucides
63 g
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