Oeufs pochés à la mexicaine

Partage sur
8

œufs

4

portions

10 mins

préparation

15 mins

cuisson

4

étapes faciles

8

ingrédients

Ingrédients

2 tasses (500 ml)champignons en tranches
1/2poivron vert ou rouge haché
1petit oignon haché
1 tasse (250 ml)salsa
4muffins anglais coupés en deux et grillés
8œufs pochés, chauds
 Salsa, pour garnir
 Persil frais, haché, pour garnir (facultatif)

Étapes

  1. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons; cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réduire le feu à moyen; ajouter le poivron et l’oignon. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  3. Étendre 2 c. à table (30 ml) de salsa sur chaque demi-muffin anglais. Recouvrir chacun d’une égale quantité de préparation aux champignons et d’un œuf poché.
  4. Garnir de salsa supplémentaire et/ou de persil, si désiré.

,[VIDÉO] Comment pocher des oeufs ?

Ajoutez du piquant à vos œufs avec ce plat d’inspiration mexicaine composé d’un œuf poché garni de salsa et de légumes sautés, le tout reposant sur un muffin anglais grillé. Un déjeuner sain, rapide et délicieux.,Apprenez comment réussir des oeufs bénédictine avec un oeuf poché à la perfection. Vous épaterez la galerie !

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