Calories
177
œufs
portions
préparation
cuisson
étapes faciles
ingrédients
8 | oeufs |
1 | petite betterave cuite, pelée et coupée en cubes |
1 c. à soupe (15 ml) | de mayonnaise |
Sel et poivre du moulin au goût | |
1/2 | pomme verte coupée en 16 tranches fines |
1/4 de tasse (60 ml) | de micropousses au choix |
Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter, puis refroidir immédiatement sous l’eau très froide 1 minute. Écaler les œufs.
Trancher les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes en prenant soin de ne pas abîmer les blancs.
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les jaunes d’œufs, la betterave et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée de préparation aux jaunes d’œufs. Garnir les blancs d’œufs de préparation. Décorer de tranches de pomme et de micropousses. Servir.
Calories
177
Gras
12 g
Sodium
155 mg
Protéines
11 g
Fibres
1 g
Glucides
5 g
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